Livro "Larousse Da Confeitaria - 100 Receitas De Chef..."
  R$ 427,90
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 427,90
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 427,90
Número de Folhas: 511;
- Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria - a partir das quais é possível criar as próprias receitas - e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Largura
28 cm
Altura
23 cm
Comprimento
4 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 829,90
R$ 814,90
R$ 814,90
R$ 142,90
R$ 394,90
R$ 177,90
R$ 1.340,10 no pix
R$ 449,90
R$ 509,90
R$ 757,90
+ 322
Descubra agora