Livro "Institut Paul Bocuse: Escola De Excelencia Culinária"
  R$ 297,90
ou R$ 297,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 148,95 sem juros
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 297,90
ou R$ 297,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 148,95 sem juros
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 297,90
ou R$ 297,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 148,95 sem juros
Número de Folhas: 721;
- Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Largura
30 cm
Altura
26 cm
Comprimento
6 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 177,90
R$ 279,90
R$ 397,90
R$ 894,90
R$ 344,90
R$ 174,90
R$ 397,90
R$ 269,90
R$ 132,90
R$ 132,90
+ 403
Descubra agora