Livro "Institut Paul Bocuse: Escola De Excelencia Culinária"
  R$ 319,90
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 319,90
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 319,90
Número de Folhas: 721;
- Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.
Largura
30 cm
Altura
26 cm
Comprimento
6 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 129,90
R$ 767,51 no pix
R$ 755,16 no pix
R$ 591,76 no pix
R$ 142,90
R$ 387,90
R$ 209,90
R$ 1.376,55 no pix
R$ 369,90
R$ 437,90
+ 374
Descubra agora