Livro "Gastronomia Brasileira"
  R$ 259,90
ou R$ 259,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 129,95 sem juros
-
7 dias para devolução
-
Devolução gratuita
  R$ 259,90
ou R$ 259,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 129,95 sem juros
7 dias para devolução
Devolução gratuita
  R$ 259,90
ou R$ 259,90 no Cartão de Crédito
em até 2x de 129,95 sem juros
Número de Folhas: 301;
- É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas. Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos profissionais, cozinheiros domésticos e amadores, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Largura
28 cm
Altura
21 cm
Comprimento
3 cm
Embalagem
Colorido
Principal
Papel
Capa
Papel
Gramatura
300
Tipo de Papel
Couche
Não deixe sob a luz solar. Não molhar.
Informações de Entrega
R$ 202,90
R$ 464,90
R$ 204,90
R$ 137,90
R$ 159,90
R$ 464,90
R$ 202,90
R$ 332,90
R$ 159,90
R$ 217,90
+ 417
Descubra agora