Westwing na Cozinha: muffin de Dia das Mães
Esta semana, o Westwing na Cozinha está em festa para comemorar o Dia das Mães. A partir de hoje, traremos diariamente uma receita com clima de celebração. Hoje, é a vez de uma dica da Raquel Arellano, do Gordelícias, para levar um café da manhã na cama e fazer com que a data dela já comece especial. Vamos lá?

Ingredientes
- 5 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de açúcar de coco ou açúcar demerara
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz ou fécula de batata
- 1 colher de sopa de polvilho doce
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo de coco ou o óleo de sua preferência
- 100 gramas de castanha do Pará ou macadâmias
Modo de preparo
- Junte os ingredientes líquidos: mel, ovos e óleo. Quando estiverem bem misturados, acrescente os secos: açúcar, farinhas, polvilho e canela.
- Deixe o fermento e as castanhas por último, mexendo delicadamente.
- Despeje a massa nas forminhas até encher mais ou menos 3/4 da cavidade. Asse em forno baixo por 20 minutos ou até ficarem bem dourados. Dependendo do tamanho das forminhas, o tempo de forno vai variar. Fique de olho a partir de 20 minutos para garantir que não queimem.
Para ficar em formato de coração, use formas de silicone. Sua mãe vai adorar esse mimo!