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“Apesar do visual cheio de pompa, essa torta não tem muito segredo. Não tem como dar errado.”

www.saborsonoro.com.br

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Ingredientes

*

• 200 gramas de bolacha maisena
• 100 gramas de manteiga
• 500 gramas de chocolate meio amargo
• 300 ml de creme de leite fresco
• 100 gramas de manteiga
• Uma pitada de sal
• 200 ml de creme de leite fresco (ou o de lata, sem o soro)
• 300 gramas de cream cheese
• 1 limão (suco e raspas)
• 4 colheres de sopa de açúcar
• Frutas vermelhas e raspas de limão para cobertura

Modo de

preparo

*

Para a base

Bata os biscoitos em um processador até esfarelar, acrescente a manteiga e bata novamente. Leve essa mistura para uma forma redonda de fundo removível. Pressione bem e tente deixar a borda mais alta.

Para a ganache

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas. Retire e acrescente o creme de leite. Misture na batedeira ou com um fouet até conseguir um creme bem liso. Espere esfriar um pouco e coloque sobre a base de bolacha. Reserve na geladeira.

Cobertura

Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, o suco e as raspas do limão até a mistura ficar cremosa. Espalhe sobre o ganache e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. Na hora de servir é só acrescentar as frutas vermelhas e raspas de limão.

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