Decorando
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Decorações charmosas para as festas de fim de ano

O aroma de biscoitos natalinos recém-assados já enchem o ar. Para aumentar ainda mais seu apetite, temos algumas ideias de decoração para colocar os doces e outras comidinhas no centro das atenções.

Pedestal de biscoitos

Deliciosos

Este pedestal prata está decorado com biscoitinhos de canela e gengibre em formatos de estrela, além de outros deliciosos doces. Dê um charme especial aos docinhos decorando com delicadas fitas de seda!

Questão de estilo

Uma simples guirlanda com um laço dourado. A decoração feita por Philippe Starck traz também almofadas com tecidos brilhantes, que ficam bem sutis quando colocadas sobre a cadeira transparente.

Estilo

Joia

Ouro na sua sala! Coloque as bolas de Natal nos suportes para bolo, a dica aqui é misturar as alturas dos pedestais, isso faz com que a decoração fique ainda mais vistosa. Uma outra ótima dica é utilizar galhos com algodão que imitam a neve.

Joia

Corrida de ouro

Majestoso! As coroas de romãs agora estão decoradas com folhas douradas. Aplique delicadamente as folhas com uma pinça. Escreva bonitas mensagens natalinas em etiquetas para, de um jeito muito gentil, dar boas vindas aos seus convidados!

Romãs ouro

Fotos: Julia Clayton

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westwingbr O dia das mães está chegando! Que tal preparar muffins deliciosos para comemorar essa data tão especial? Ingredientes - 5 colheres de sopa de mel - 1 colher de sopa de açúcar de coco ou açúcar demerara - 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas - 2 colheres de sopa de farinha de arroz ou fécula de batata - 1 colher de sopa de polvilho doce - 1 colher de sopa de canela - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó - 2 ovos - 2 colheres de sopa de óleo de coco ou o óleo de sua preferência - 100 gramas de castanha do Pará ou macadâmias Modo de preparo - Junte os ingredientes líquidos: mel, ovos e óleo. Quando estiverem bem misturados, acrescente os secos: açúcar, farinhas, polvilho e canela. - Deixe o fermento e as castanhas por último, mexendo delicadamente. - Despeje a massa nas forminhas até encher mais ou menos 3/4 da cavidade. Asse em forno baixo por 20 minutos ou até ficarem bem dourados. Dependendo do tamanho das forminhas, o tempo de forno vai variar. Fique de olho a partir de 20 minutos para garantir que não queimem.

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