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“Adoro preparar essa receita para os meus amigos mais queridos nos dias de sol. Nos reunimos no jardim de casa e saboreamos, batendo um bom papo e tomando um vinho branco.”

www.cozinhadojoao.com.br

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Ingredientes

*

• 280 gramas de Saint Peter
• 120 gramas de camarão sete barbas cozido
• 2 cebolas roxas cortadas em rodelas
• 2 espigas de milho debulhadas
• 1 pepino cortado em cubos
• 3 pimentas dedo-de-moça
• 12 limões
• Sal a gosto

Modo de

preparo

*

Corte o peixe em cubos de mais ou menos 2 centímetros. Dê uma leve aferventada no camarão, apenas 20 segundos na água fervente bastam, se passar muito, ele fica duro. Corte as cebolas em rodelas e debulhe os milhos da espiga. Corte o pepino em cubinhos. A pimenta vai picadinha. Se você quiser um pouco mais de ardor, coloque alguns caroços. Esprema os limões em uma jarra e deixe a mão.

No recipiente para servir, coloque algumas pedras de gelo, assim o peixe não esquenta no processo. Coloque todos ingredientes para marinar no limão. Misture bem o Saint Peter, o camarão, a cebola, o milho, a pimenta e o pepino. Jogue uma boa pitada de sal sobre tudo e misture. Em seguida, jogue o suco de limão por cima. Ele deve cobrir todos ingredientes. O limão e o sal vão cozinhar o peixe. Deixe 20 minutos marinando na geladeira. Após 10 minutos, mexa e sirva.

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