Westwing na Cozinha: yakisoba de uma panela só

A segunda receita do Westwing na Cozinha desta semana traz o sabor marcante da culinária chinesa. Com ajuda do site Casa das Receitas, ensinamos a fazer um delicioso e prático yakisoba de uma panela só. Bom apetite!

Yakisoba

Ingredientes

  • Macarrão para yakisoba
  • 3 peitos de frango picado em cubos
  • 1 acelga grande picada em cubos
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 brócolis picado
  • 2 pimentões em cubos
  • ½ repolho picado em cubos
  • 5 cogumelos shitake cortados em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 2 dedos de água
  • ½ xícara de molho de soja
  • 3 colheres de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • Amido de milho dissolvido em água

Modo de preparo

  1. Na panela, coloque o óleo e o alho e refogue.
  2. Coloque o peito de frango.
  3. Quando ele começar a fritar, acrescente a cenoura, brócolis, o molho de soja e dois dedos de água.
  4. Espere cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione o pimentão, acelga, repolho e cogumelos. Deixe murchar.
  6. Experimente e corrija o sal.
  7. Coloque o óleo de gergelim.
  8. Engrosse usando o amido de milho.
  9. Acrescente o macarrão de yakisoba

Com as receitas de uma panela só, você não terá que se preocupar com um monte de louças para lavar. É só sentar à mesa e se deliciar.

Camila Nakamura

Já conhece o nosso App?

Baixe agora
Baixe agora
Offline