Compartilhe

Você vai dar uma festa ou reunir os amigos para uma noite gostosa de vinho e pratos deliciosos? Para evitar que os anfitriões passem horas no fogão e não aproveitem a companhia de seus convidados, a cozinha a domicílio é uma opção. Com ela, você pode contar com o conforto de ter as refeições dos melhores restaurantes preparadas em sua casa. Pensando em momentos inesquecíveis com pessoas queridas, selecionamos alguns dos melhores chefs disponíveis para criar em sua cozinha pratos dignos de um estabelecimento gourmet.

 

Aqueles que apreciam receber convidados em casa para celebrações aliadas a uma boa comida, já podem contar com um importante serviço: o site Welcome Chef – um marketplace de personal chefs que oferece menus prontos ou personalizados, assinados por chefs brasileiros. O cliente escolhe o menu e todos os detalhes dos pratos, além de escolher o chef que irá atende-lo. Uma vez conectados chef e cliente, o site intermedia também o pagamento. Entre os menus disponíveis estão Talharim de Pupunha e Trufas Negras, Magret de Pato e Carré de Cordeiro, entre outros.

www.welcomechef.com.br

 

Com o objetivo de que os clientes não se preocupem com os detalhes, e sim possam aproveitar cada um deles, é que a chef Luiza Zaidan trabalha. Ela leva a domicílio todos os tipos de refeições, como café da manhã, brunch, almoço, chás, jantares e ceias. Formada em gastronomia há quase 10 anos, a profissional ainda coleciona cursos nacionais e internacionais. Ela é responsável pela criação de receitas de muito sucesso, como seus famosos biscoitos amanteigados.

www.luizazaidan.com

 

A Dedo de Moça nasceu em 2008 com o intuito de ajudar as pessoas a comerem melhor em casa. A equipe é formada por seis mulheres apaixonadas por gastronomia e profissionais do ramo. Que tal uma aula deliciosa para você e seus amigos? Além de levar a alta culinária para as residências, as chefs também dão cursos a domicílio para uma ou mais pessoas.

www.dedodemoca.net

 

Le Chef Chez Toi surgiu do desejo de organizar encontros gastronômicos mais intimistas e sofisticados para pequenos grupos e oferecer uma cozinha contemporânea de alta qualidade. Para isso, todas as etapas são cuidadosamente preparadas. O chef vai à sua casa ou local onde acontecerá o encontro e, através de uma entrevista, colhe informações sobre o evento. Com isso, apresenta uma sugestão de cardápio e a descrição detalhada da estrutura e serviços que serão prestados. Sendo o chef, ele é responsável pelas compras, preparação, produção, serviços e sugestões de harmonização de vinhos.

www.lechefcheztoi.com.br

 

IMG_3849 bx

restaurants_BR_title

Menus contemporâneos, especiais e cheios de charme, elaborados para encantar e aguçar as sensações dos convidados. Esta é a proposta do Zest Cozinha Criativa, responsável pelas festas mais badaladas da capital paulista. Criado em 2001 pelo casal Daniela Kishimoto e Juliano Cordeiro, o buffet estilo boutique traz cardápios personalizados com produções diferenciadas, de acordo com o perfil de cada evento. Famosos pela criatividade e menus cheios de sabor, o Zest atende desde um Petit Comité até uma super produção.

www.cozinhacriativa.com.br

Estas ofertas começam hoje

Próximas campanhas