Compartilhe

header

2

nome

“É uma salada que vale por uma refeição!”

cozinhandocomoantigamente.com

ingredientes

Ingredientes

*

½ xícara de quinoa em grãos
1 avocado pequeno, picado em cubos
½ maço de espinafre
½ xícara de tomates cereja, cortados ao meio
Cebolinha verde fresca picada, a gosto
1 ou 2 dentes de alho bem picados (ou espremidos)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto

mood

Modo de preparo

Cozinhe a quinua em 1 xícara de água, até a água secar, ou a quinoa ficar macia. Caso seja necessário, acrescente um pouco mais de água. Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve. Pique grosseiramente as folhas de espinafre e coloque em uma tigela.

Assim que a quinoa estiver cozida, coloque na tigela e misture com as folhas de espinafre picadas. O calor da quinoa vai murchar ligeiramente o espinafre.
Junte os tomates, a cebolinha e tempere com o molho. Misture para incorporar bem os ingredientes.

Acrescente os cubos de avocado e misture com cuidado para não desmanchar. Sirva em temperatura ambiente, ou leve ao refrigerador até o momento de servir.

Navigation_RECIPE_FOOD-BR

Estas ofertas começam hoje

Próximas campanhas