Compartilhe

nuts-recheadas

fabi

title

“Uma receitinha para agregar um pouco de glamour a qualquer ocasião!

www.figosefunghis.com.br

ingredients

Ingredientes

*

200g de macadâmias inteiras
200g de amêndoas inteiras
200g de avelãs inteiras
200g de castanhas do Pará inteiras
200g de castanha de caju inteiras
1/4 de xícara de chá de azeite
1 colher de café de páprica defumada
1 colher de café de mix de pimentas secas moídas (ou apenas pimenta calabresa)
1 colher de café de sal rosa
3 ramos de alecrim bem picados

mood2

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º. Em um bowl grande, junte todas as castanhas e tempere com a páprica defumada, mix de pimentas e com o azeite. Misture bem. Por fim, junte o alecrim picado e o sal. Misture novamente, de preferência com as mãos para que todas as castanhas fiquem envolvidas no tempero.

Disponha as castanhas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Retire as castanhas do forno e deixe-as secar totalmente ainda na assadeira. Depois que o tempero secar, transfira para potes que fiquem bem vedados com tampas e armazene por até 5 dias.

Navigation_RECIPE_FOOD-BR

Estas ofertas começam hoje

Próximas campanhas