Cozinhas Sob Medida

Cozinhas Sob Medida

Compartilhe

WESTWING NA MÍDIA:
Quer saber mais? Leia nosso guia!

Guia Westwing paraCozinhas Sob Medida

Criadas especialmente para atender a disposição do seu ambiente, composição do espaço e estilo adotado na decoração do seu local. As cozinhas sob medida podem ser definidas dessa forma, cômodos feitos com todo o critério possível para satisfazer as necessidades dos moradores e frequentadores destes recintos. Facilmente confundida com móveis planejados, as cozinhas sob medida são feitas exatamente com as dimensões oferecidas no espaço do morador ou dono.

Afinal, quem nunca se deparou com um cantinho em casa com uma proporção tão específica, particular e única que não cabia nenhum móvel tradicional ofertado pelo mercado? Ou ainda encontrou dezenas de opções, de medida exata, porém, de design, visual e cor que não eram do seu agrado? Pensando nisso, o Westwing apresenta nesta página uma série de dicas, sugestões e ideias para te ajudar na hora de transformar a sua em uma das mais admiráveis cozinhas sob medida. Navegue com a gente, confira o que preparamos e inspire-se!

Moderne KÃ?che mit glÃ?nzendem Spritzschutz und weissen Fronten; im Hintergrund eine SchiebetÃ?r mit herbstlichem BlattmotivCozinhas sob medida para você

A maior vantagem de fazer da sua uma das tradicionais cozinhas sob medida  é ter a certeza de que um trabalho específico, que leva em consideração todo o restante da sua composição e o estilo adotado nela será feito. Peças planejadas, na matéria-prima escolhida por você e com a tonalidade que imaginou desde o início serão usadas para compor a decoração do ambiente.

Contrate um profissional ou empresa especializada

As cozinhas sob medida são geralmente feitas com a contratação de um profissional ou empresa especializada no assunto. Dessa forma, será feita uma avaliação do seu local e estudo das necessidades de todos que usarão o espaço. Somente após o preenchimento desses critérios terá inicio o processo de formação da sua cozinha sob medida.

MDF e MDP nas cozinhas sob medida

Os materiais mais utilizados pela indústria de cozinhas sob medida são os de siglas MDF e MDP, matérias-primas feitas com baixa densidade de madeira vinda de processos de reflorestamento e por isso, consideradas altamente ecológicas. Enquanto a primeira opção é usada para formar as estruturas dos móveis, o MDP é indicado para compor portas, tampos, divisórias, prateleiras e outras partes com dobras nas cozinhas sob medida.

A disposição de artigos nas cozinhas sob medidaChalet Essbereich mit polierter Baumstammplatte als Esstisch und schwarzen Designerleuchten mit Blick in KÃ?chenbereich

Forno, fogão, micro-ondas e demais eletrodomésticos e eletroeletrônicos de embutir. Tudo em uma cozinha sob medida tem seu devido lugar, canto e espaço reservado. Além de atender a composição do ambiente, a organização otimiza a circulação do local e torna a rotina, disposição de peças e uso do cômodo muito mais arrumado.

Cooktop ou fogão de embutir nas cozinhas sob medida?

Na hora de preparar suas refeições há duas opções válidas para compor a decoração das cozinhas sob medida: cooktop e fogão. Se optar pelo primeiro, tenha em mente que será necessária a compra de um forno de embutir separadamente, pois o cooktop é formado somente pela parte dos acendedores. Sua instalação ocorre em balcões, mesas ou na parte da ilha da cozinha. Já o fogão, por sua vez, é uma peça única composta pelos acendedores e o forno na parte debaixo, necessitando apenas de um suporte ou apoio para que seja embutida no ambiente.

Weiþe offene KÃ?che mit prÃ?chtigem Kronleuchter Ã?ber dem KÃ?chenblockCoifa, exaustor e depurador para cozinhas sob medidas

Um bom investimento para se fazer na hora de planejar as cozinhas sob medida é optar por uma coifa, exaustor ou um depurador de ar, equipamentos que absorvem os vapores das comidas produzidas no fogão ou cooktop e evitam a dispersão da fumaça pelo ambiente. Enquanto a coifa se destaca por filtrar todo o ar evaporado durante a preparação da comida e  jogá-lo para fora do ambiente, o exaustor, por sua vez,retira o ar quente expelido durante o cozimento da comida e o joga para fora do ambiente, substituindo pelos ares do lado de fora onda está instalado. Já o depurador realiza processo de filtragem semelhante, mas o devolve para o mesmo local de onde o tirou.

Próximas campanhas