Compartilhe

Food_recipe_bruschetta_Header_BR

Food_recipe_bruschetta_blogger-image_BR

Food_recipe_bruschetta_blogger-title_BR

“Uma receita simples, rápida e ao mesmo tempo sofisticada. Perfeita para receber os amigos em casa.”

www.torradatorrada.com

Ingredientes

*

• Pão italiano
• 2 figos grandes
• 100 gramas de queijo de cabra
• 50 gramas de creme de leite fresco
• 1 dente de alho
• Mel
• Hortelã

Modo de preparo

Corte o pão italiano em 8 fatias. Divida o dente de alho (descascado) ao meio e passe uma metade por cima de cada fatia. Coloque as torradas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 10 minutos. Corte o queijo de cabra em pedacinhos bem pequenos e misture com o creme de leite fresco, aperte bem com o garfo, até o queijo absorver todo o creme de leite e virar uma pastinha. Corte o figo em 8 fatias finas, sempre dividindo ao meio.
Agora é só montar! Em cima de cada fatia de pão coloque a pastinha de queijo, um pouquinho de hortelã picada, 2 fatias de figo e um fio de mel. Coloque no forno pré-aquecido em 180º por 15 minutos.

Food_recipe_bruschetta_steps_BR

Navigation_RECIPE_FOOD-BR

Estas ofertas começam hoje

Próximas campanhas